Olio e Grassi

Olio Bifrazionato di Palma

L'olio di palma bifrazionato un derivato dell'olio di palma ottenuto per frazionamento e successiva raffinazione. E' molto usato per friggere in ristorazione, in pasticceria e dai panificatori. Ha un punto ...

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Olio di Arachide

L'olio di arachide un olio vegetale che si ricava per pressione o per mezzo di solventi dai semi di arachide. E' piuttosto stabile alle alte temperature ed per questo che molto adatto per friggere. Ha un ...

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Olio di Girasole

L' Olio di Girasole l'olio estratto dai semi di girasole. Ottimo olio vegetale adatto alle fritture. Ha un punto di fumo intorno ai 180/190 C. Troverete presso il nostro magazzino: Olio di girasole  ...

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Olio di Sansa e Olive

La sansa di olive un sottoprodotto del processo di estrazione dell'olio di oliva composto dalle buccette, dai residui della polpa e dai frammenti del nocciolino. Tramite raffinazione e con aggiunta di olio ...

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Olio Extravergine di Oliva

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Strutto

Lo strutto un prodotto alimentare ottenuto per fusione dei grassi presenti nel tessuto adiposo del maiale, comunemente utilizzato per la frittura, per apporto di grassi negli impasti e nella panificazione. Troverete ...

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Cocco Idrogenato

Il grasso di cocco idrogenato deriva dall'olio di cocco. E' un ingrediente alimentare utilizzato in preparati in polvere nel settore gelateria, pasticceria e dolciario in genere. Troverete presso il nostro ...

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