Burro e Margarina

Burro

Il burro è la parte grassa del latte, separata dal siero e condensata. Il risultato del procedimento è un' emulsione, fase in cui risultano disciolti zuccheri e proteine nei grassi, capaci poi di cristallizzare in parte nella fase fluida. Nei climi temperati il burro è morbido perché ha un punto di fusione compreso tra i 28 ed i 33 °C.
La professionalità di un produttore come Flechard ci garantisce il miglior burro di latteria della Normandia. Dall'ottimo burro tecnico Grand Tourage Platte per pasta sfoglia e croissant, al Burro Cake per frolle ed impasti in comodi panetti da 1kg. Su prenotazione è possibile avere a disposizione il burro anidro ed il burro tradizionale.


Troverete presso il nostro magazzino i seguenti prodotti:

• Grand Tourage Croissant 5 x 2 kg (piatto)

• Burro Cake 10 x 1 kg (panetti)

• Burro Anidro  blocco da 10 kg

• Burro Tradizionale blocco da 25 kg