Frutta Candita

La Frutta Candita

La canditura è un metodo di conservazione (solitamente per la frutta) mediante immersione in uno sciroppo di zucchero. I prodotti ottenuti mediante canditura sono chiamati canditi o frutta candita. Nel processo di candidatura viene ridotto il contenuto d'acqua della frutta ed il contenuto in zucchero viene portato a più del 70%. La conservazione degli aromi dipende dal tipo di procedura e all'abilità del canditore. Ecco perché ci avvaliamo dei migliori marchi del settore.


Troverete presso il nostro magazzino i seguenti prodotti:

• Albicocca Intera candita
  Confezioni: scatola da 5kg.  o  da 900gr.


• Arancia a Fette Intere candita
  Confezione: scatola da 5kg.


• Cedro a Coppe candito
  Confezioni: scatola da 5 kg  o  da  900 gr


• Fichi Interi canditi
  Confezioni:  scatola da 5 kg  o  da 900 gr


• Pere Intere Candite Assortite (bianche, rosse e verdi)
  Confezioni: scatola da 5 kg   o  da 900 gr


• Scorzone d'Arancia Intera candito
  Confezioni: scatole da 5 kg  ,  da 900 gr  o  in latta da 5,6 kg

• Tondini di Scorza d'Arancia 
  Confezioni: scatola da 5 kg   o  da 900 gr


• Zucca a Fette Mista (bianche, rosso, verde)
  Confezioni: scatola da 5 kg   o  da 900 gr



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