Gelatine e Glasse

Gelatina a caldo

La Gelatina a caldo ha l'importante funzione in pasticceria di proteggere la frutta dall'ossidazione, conferire quell'aspetto lucente ed invitante al prodotto. 


Troverete presso il nostro magazzino i seguenti prodotti:

• Gelatina Belnap albicocca ad alta resa FRUIBEL 
   (diluizione: dal 70%  al  100% di acqua)
   Confezione: secchiello da 7 kg


• Gelatina Giusogel albicocca GIUSO   
(diluizione: dal 30%  al  40% di acqua)
Confezione: secchiello da 6 kg


• Gelatina Brill Gel neutra GIST-BROCADES 
 (diluizione: dal 30%  al  40% di acqua)
Confezione: secchiello da 13 kg


• Gelatina Brillance Nappage albicocca CAULLET
(diluizione: dal 30%  a  40% di acqua)
Confezione: secchielli da 7 kg  o  da  14 kg


• Gelatina albicocca SALGAR
(diluizione: dal 30%  al  40% di acqua)
Confezione: secchiello da 13 kg


Utilizzo: diluire con la quantità richiesta di acqua, portare ad ebollizione tra 80°C e 90°C, lasciare raffreddare a circa 70°C e gelatinare con pennello.