Burro

Il burro è la parte grassa del latte, separata dal siero e condensata. Il risultato del procedimento è un' emulsione, fase in cui risultano disciolti zuccheri e proteine nei grassi, capaci poi di cristallizzare ...

- dettagli -

Cannoli Bussy Wafer

Nel 1967 Bussy è la prima ad ideare un cannolo di cialda per pasticceria. Si presenta come prodotto pronto da riempire con panna, crema o con una semplice ganache.Troverete presso il nostro magazzino:I Bussy ...

- dettagli -

Coloranti spray

I coloranti spray sono indicati per chi desidera dare un tocco di colore con la praticità e la facilità di uno spray.  Ideali per colorare cioccolato, prodotti a base di zucchero, prodotti da forno e panna.  ...

- dettagli -

Crema Limone o Arancia da Farcitura

- dettagli -

Farina di mais (fumetto e fioretto)

La farina di mais fumetto è farina di puro mais essiccato e macinato con una granulometria molto fine. È adatta all'utilizzo in pasticceria per produzione di dolci e biscotti.Confezione: sacchetto da 5 kgLa farina ...

- dettagli -

Filetti Canditi

I filetti d'Arancio sono tagliati dalla scorza d'arancio Navel con albedo intatto, quindi molta più essenza. I filetti di Limone sono tagliati dai migliori limoni di Sicilia. I filetti di Zenzero sono sapientemente ...

- dettagli -

Glasse

La Glassa è utilizzata nella pasticceria tradizionale e moderna. Le nuove glasse si caratterizzano per l'effetto coprente e sono in grado di conferire a torte e semifreddi colori lucidi e brillanti. Il sapore ...

- dettagli -

Nocciole

La Nocciola è il frutto del nocciòlo, pianta coltivata fin dall'antichità dall'uomo. Dopo le mandorle sono il frutto più ricco di vitamina E, sostanza ritenuta importante per il sistema cardiovascolare. Grazie ...

- dettagli -

Amarene

- dettagli -

Cannoli di Sfoglia e Cannoncini

I cannoncini di sfoglia sono un classico della pasticceria Italiana che non possono mancare in un vassoio ben assortito di pasticceria. Sono tra i pasticcini più delicati e ghiotti. La fragranza dell'involucro ...

- dettagli -

Coloranti in gel

I coloranti in gel sono ad alta concentrazione. Ideali per colorare pasta di zucchero, ghiaccia, panna, crema e prodotti a base di zucchero.    Troverete presso il nostro magazzino i seguenti colori:  ...

- dettagli -

Gelatine Colorate per Decorazione

Linea di gelatine per scrivere e decorare. Ottima tenuta e fluidità. Troverete presso il nostro magazzino i seguenti colori:• Azzurro    Confezione: secchiello da 1 kg• Giallo Oro   Confezione: ...

- dettagli -

Le Petittè

Ultima intuizione di Bussy, noto produttore di cialde pronte all'uso per pasticceria. Le Petittè rappresentano una ghiottoneria che non può mancare nell'assortimento di pasticcini contemporanei.Alla fragranza ...

- dettagli -

Pinoli

I Pinoli sono ricchi di proteine e sono consumati in Europa sin dal periodo Paleolitico. Sono essenziali sia per la cucina (ad esempio il pesto) che per la pasticceria. Troverete presso il nostro magazzino ...

- dettagli -

Armelline

L' Armellina è il seme all'interno del nocciolo dell'albicocca e della pesca. Viene usata in pasticceria per il suo retrogusto gradevolmente amarognolo nella lavorazione di amaretti, come essenza e in aggiunta ...

- dettagli -

Cannoli di Croccante

Cannoli di croccante pronti all'uso per la pasticceria e la gelateria.Troverete presso il nostro magazzino i seguenti prodotti:• Cannolo di croccante nocciola extra dark 72%• Cannolo di croccante cacao-nocciola ...

- dettagli -

Coloranti concentrati in pasta

I coloranti concentrati in pasta sono utilizzati per la decorazione delle uova pasquali. La loro formulazione rende la colorazione intensa e brillante con una minima quantità di prodotto. Si può   estendere ...

- dettagli -

Gelatina Alimentare

La gelatina alimentare, conosciuta maggiormente come colla di pesce, è una gelatina essiccata in fogli, generalmente usata in pasticceria ed in cucina come addensante, in particolare modo per i dolci. Solitamente ...

- dettagli -

Arachidi

Le Arachidi vengono solitamente consumate dopo tostatura. Vengono utilizzate in pasticceria per svariati prodotti da forno quali biscotti, torte o merendine. Inoltre possono essere ridotte in pasta per ricavare ...

- dettagli -

Cocco Idrogenato

Il grasso di cocco idrogenato deriva dall'olio di cocco. E' un ingrediente alimentare utilizzato in preparati in polvere nel settore gelateria, pasticceria e dolciario in genere. Troverete presso il nostro ...

- dettagli -

Pennarelli alimentari

I pennarelli alimentari sono adatti per colorare, scrivere e decorare direttamente sulla pasta di zucchero, pasta di mandorla e direttamente su superfici di cioccolato.Troverete presso il nostro magazzino ...

- dettagli -

Scodellini in cialda ricoperti

L'anima in cialda di cono, la copertura di cioccolato aromatizzata, il cocco e le varie granelle che lo arricchiscono fanno dello scodellino ConiOlimpio un'ottimo prodotto pronto all'uso. Troverete presso ...

- dettagli -

Lucidanti

Il lucidante spray o liquido è indicato per la lucidatura di soggetti in cioccolato, marzapane e zucchero.Troverete presso il nostro magazzino i seguenti prodotti:• Lucidante Splendor Spray: bomboletta ...

- dettagli -

<12>