Con l'aumento di richiesta di dolci bagnati con meno alcool si ha l'esigenza di mantenere inalterati i sapori delle proprie ricette. Con le bagne analcoliche non si rinuncia al profumo, perché vengono ottenute ...
- dettagli -I sapori di una volta rappresentano oggi e domani la naturalezza dei prodotti.Troverete presso il nostro magazzino i seguenti articoli:• Anice stellato• Cannella in Polvere• Cannella in Stecca• Origano• Pepe ...
- dettagli -Prodotti da impiegare in pasticceria per dare gusto alla crema ed alla panna.La particolarità degli aromi in pasta è che con pochi grammi per chilo conferisce al prodotto tutta l'essenza del gusto prescelto. I ...
- dettagli -Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ...
- dettagli -La gamma degli aromi alcolici Luxardo, fondata nel 1821, rappresenta un punto di riferimento per il pasticcere. L'aroma, il sapore, la fragranza sono l'anima di un dolce. I distillati Luxardo conferiscono ...
- dettagli -Alcolati, infusi e distillati come vuole la migliore tradizione pasticcera. La distilleria Pizzolotto è nasce nel 1815 ed ha ricevuto numerosi attestati di qualità. Ogni prodotto è accuratamente preparato ...
- dettagli -Il cacao (Theobroma Cacao) è il risultato di un procedimento lungo e laborioso. Si raccoglie il frutto (cabossa) due volte all'anno, si schiaccia e si mette a riposare per circa 1 settimana. In seguito si estrae ...
- dettagli -Il cioccolato è preparato miscelando il burro di cacao (la parte grassa dei semi di cacao), la polvere di semi di cacao e lo zucchero. Si ha poi opportunità di aggiungere aromi naturali (vaniglia), latte (per ...
- dettagli -Le Codette in Cialda sono l'ideale per guarnire e decorare le vostre torte ed i vostri cupcake.Sono disponibili presso il nostro magazzino i seguenti colori:• Arancione• Bianco• Celeste• Fucsia• Giallo• Verde• ...
- dettagli -Un' ampia scelta di decori in cioccolato per rendere unici i vostri dolci. Nella sezione download potrai scaricare l'intero catalogo della ditta Icewer, unica nel suo genere sul territorio nazionale.
- dettagli -E' un'ampia gamma di farciture a base di frutta di prima scelta preparata con frutta intera, a pezzi e purea a seconda delle ricette. Trova utilizzo sia in forno che come farcitura post forno. Non contiene ...
- dettagli -Solo facendo visita ai luoghi d'origine di un prodotto così semplice ed indispensabile per la pasticceria ci si rende conto della passione che accompagna la lavorazione del MARSALA FINE. La scelta delle migliori ...
- dettagli -La ditta Baiocco offre una gamma di oli essenziali unici al mondo. Su prenotazione sarà possibile ottenere ogni tipo di essenza. A disposizione in magazzino troverete i seguenti aromi:• Anice• ...
- dettagli -L'olio di palma bifrazionato è un derivato dell'olio di palma ottenuto per frazionamento e successiva raffinazione. E' molto usato per friggere in ristorazione, in pasticceria e dai panificatori. Ha un punto ...
- dettagli -L'olio di arachide è un olio vegetale che si ricava per pressione o per mezzo di solventi dai semi di arachide. E' piuttosto stabile alle alte temperature ed è per questo che è molto adatto per friggere. Ha un ...
- dettagli -L' Olio di Girasole è l'olio estratto dai semi di girasole. Ottimo olio vegetale adatto alle fritture. Ha un punto di fumo intorno ai 180/190 °C. Troverete presso il nostro magazzino:• Olio di girasole ...
- dettagli -La sansa di olive è un sottoprodotto del processo di estrazione dell'olio di oliva composto dalle buccette, dai residui della polpa e dai frammenti del nocciolino. Tramite raffinazione e con aggiunta di olio ...
- dettagli -La pasta per copertura è una pasta di zucchero fine, facilmente malleabile a mano o in sfogliatrice, ottima per torte da cake design. Si presenta di colore bianco o colorata ed è molto elastica, perfetta per ...
- dettagli -La pasta per modellaggio è una pasta a base zucchero pronta all'uso per la modellazione di soggetti come fiori, animaletti, personaggi e soggetti vari. Si presta alla colorazione o la si può acquistare già colorata. ...
- dettagli -Le paste aromatizzanti sono dei semilavorati che si presentano sotto forma di crema, pasta e purea (per gusti alla frutta). Il loro utilizzo è quello di conferire gusto al gelato ed alla crema pasticcera.Troverete ...
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- dettagli -I riccioli sono decorazioni ottenuti dal cioccolato. Ottimi per la guarnitura dei vostri dolci.Troverete presso il nostro magazzino i seguenti articoli:• Riccioli di cioccolato fondente • Riccioli di cioccolato ...
- dettagli -Pratici scodellini pronti all'uso adatti ad ogni tipo di lavorazione, dall'assortimento per la pasticceria alle decorazioni sulle torte.Disponibili al cioccolato fondente, al cioccolato bianco ed al cioccolato ...
- dettagli -Lo strutto è un prodotto alimentare ottenuto per fusione dei grassi presenti nel tessuto adiposo del maiale, comunemente utilizzato per la frittura, per apporto di grassi negli impasti e nella panificazione. Troverete ...
- dettagli -Ampia gamma di sostituti del cioccolato adatti ad ogni esigenza professionale. Il surrogato di cioccolato è di pratico utilizzo perché non necessita di temperaggio. La linea di surrogati si compone di ottime ...
- dettagli -Tazzine in cioccolato pronte all'uso. Un'opportunità in più per poter arricchire il proprio assortimento in pasticceria.Disponibili al cioccolato fondente, al cioccolato bianco ed ad effetto marmorizzato.Confezioni ...
- dettagli -Il babà è entrato a pieno titolo nella tradizione Napoletana, e negli ultimi anni lo si apprezza anche a livello nazionale.Troverete presso il nostro magazzino le seguenti confezioni:• Babà gigante ...
- dettagli -La proprietà più importante della farina è la sua forza (alta resistenza del tempo alla lavorazione). La forza deriva dalla qualità del grano macinato per produrla, quindi dal suo contenuto proteico. Queste ...
- dettagli -La frutta secca comprende tutti quei tipi di frutti che, attraverso un processo di essiccazione naturale o con speciali essiccatori, vengono deprivati della maggior parte d'acqua. Numerosi frutti si prestano ...
- dettagli -La Gelatina a caldo ha l'importante funzione in pasticceria di proteggere la frutta dall'ossidazione, conferire quell'aspetto lucente ed invitante al prodotto. Troverete presso il nostro magazzino ...
- dettagli -Le Granelle hanno funzione decorativa in pasticceria, aggiungono croccantezza e gusto in gelateria e possono essere usate per la preparazione di biscotti e torte.Troverete presso il nostro magazzino i seguenti ...
- dettagli -La confettura è concepita per preservare le qualità organolettiche della frutta. È realizzata con tanta frutta e poco zucchero. Normalmente la concentrazione del prodotto avviene a bassa temperatura minimizzando ...
- dettagli -La canditura è un metodo di conservazione (solitamente per la frutta) mediante immersione in uno sciroppo di zucchero. I prodotti ottenuti mediante canditura sono chiamati canditi o frutta candita. Nel processo ...
- dettagli -Trovare la margarina più adatta non è per niente semplice. I vari utilizzi e condizioni di preparazione necessitano delle più svariate proprietà della margarina impiegata. Ecco perché la gamma di prodotti SENNA ...
- dettagli -I confetti si producono utilizzando delle caldaie in rame o acciaio dette bassine. La caldaia durante la lavorazione del confetto è in continua rotazione. All'interno vengono utilizzate delle soluzioni di ...
- dettagli -Per miele millefiori si intende un miele che proviene da una moltitudine non precisata di fiori, quindi può avere sapore e colore diversi di anno in anno, cosa che non accade con i mieli monofloreali nei quali ...
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- dettagli -I cannoli siciliani sono uno dei dolci italiani più famosi al mondo. Queste deliziose cialde ripiene di crema di ricotta hanno origini antichissime. Già Cicerone, durante un soggiorno in Sicilia apprezzò un antenato ...
- dettagli -Le ciliegie candite rappresentano da sempre un ingrediente fondamentale per la realizzazione di elaborati che fanno parte della pasticceria tradizionale Italiana. L'accurata selezione della materia prima ed una ...
- dettagli -Potrete utilizzare le Codette come decorazione e come guarnizione dei vostri dolci. Si presentano in "cilindretti" e sono prodotti interamente dal cioccolato o dal surrogato.Troverete presso il nostro magazzino ...
- dettagli -I coloranti in polvere sono indicati per la colorazione di pasta di zucchero, pasta di mandorla e prodotti da forno. Troverete presso il nostro magazzino i seguenti colori: • Azzurro ...
- dettagli -I confetti alla mandorla si dividono in due categorie: mezza mandorla e mandorla intera. In entrambi i casi sono disponibili i seguenti colori: • Argento• Bianco• Celeste• Oro• Rosa• Rosso• VerdeSu ordinazione ...
- dettagli -La fecola di patate è una farina ricavata con l'essiccamento e la successiva macinazione della patata. È composta essenzialmente dall'amido delle stesse patate. È utilizzata in pasticceria come addensante e contribuisce ...
- dettagli -La gelatina a freddo è adatta per ottenere decorazioni a specchio sulla superficie delle torte e per conferire brillantezza alla frutta, anche a temperatura negativa (fino a -20°C). Si presta ad aromatizzazione, ...
- dettagli -La Mandorla è il seme commestibile del Mandorlo. E' un ingrediente molto utilizzato sia in cucina che in pasticceria. Si raccoglie a mano con lunghe verghe ( bastoni flessibili dai 3 ai 5 metri) nel periodo agosto ...
- dettagli -Le margarine Senna per la lavorazione di crema o frolla sono disponibili nelle seguenti tipologie:• Delikatess (con Latte) • Melange Universal (con Burro) • Milla Universal (con Burro)• Senna Back ...
- dettagli -Il miele di acacia è ricco di sali, ferro e di calcio. E' di colore chiaro e limpidissimo con un sapore molto delicato. Ha proprietà ricostituenti ed è un ottimo disintossicante. Ottimo per le irritazioni della ...
- dettagli -Le passate multiuso si caratterizzano per l'elevata spalmabilità, l'ampia gamma di gusti e la possibilità di impiego sia prima che dopo il forno. La costanza della qualità è garanzia di tranquillità del pasticciere.Troverete ...
- dettagli -L'amido di mais, detto anche Maizena, viene ricavato dal chicco del mais. Si impiega per addensare budini, creme, gelati, salse e per rendere più friabili i dolci lievitati.Confezione: sacchetto da 10 kgL'amido ...
- dettagli -I coloranti liposolubili sono indicati per la colorazione di massa di cioccolato e surrogato, burro di cacao, crema pasticciera e crema al burro. Troverete presso il nostro magazzino ...
- dettagli -I confetti al cioccolato si suddividono in due categorie: a forma di cuoricino e a forma classica. In entrambi i casi troverete i seguenti colori:• Bianco• Celeste• Rosa • Colori Assortiti.Su ordinazione ...
- dettagli -Impiegati negli Impasti lievitati, Panettoni, Colombe, Plumcake e nella realizzazione di cioccolateria, i cubetti canditi hanno particolare importanza nella pasticceria. La provenienza e la selezione delle materie ...
- dettagli -La gelatina spray è facile da utilizzare, stabile alla surgelazione, ha un eccellente stabilità e brillantezza ed allunga la durata del prodotto. Troverete presso il nostro magazzino i seguenti prodotti:• ...
- dettagli -Le margarine Senna per impasti di sfoglia e croissant sono disponibili nelle seguenti tipologie:• Melange Platte con 51% burro• Melange Platte con 25% burro• Melange Ziehplatte con12% burro (per sfoglia)• Milla ...
- dettagli -Il miele da forno è sviluppato per l'utilizzo in forno. L'ottima tenuta alle alte temperature consente al pasticcere di poter farcire anche con il miele.Disponibile presso il nostro magazzino:• Miele da forno: ...
- dettagli -Il pistacchio è un albero che può raggiungere i 12 metri di altezza e un'età di 300 anni. E' originario del medio oriente, specialmente in Persia, attuale Iran. In Italia vi è storicamente una coltivazione di ...
- dettagli -Potrete utilizzare le Scagliette come decorazione e come guarnizione dei vostri dolci. Si presentano in scaglie irregolari e sono prodotte interamente dal cioccolato o dal surrogato.Troverete presso il ...
- dettagli -L'opportunità di avere delle ottime tartellette, barchette e basi di frolla al burro pronte all'uso. La scelta è ampia.Troverete presso il nostro magazzino:• Basi di frolla per torte (diametri 20-24-26 ...
- dettagli -Ideali per decorazioni di torte e semifreddi.Disponibili al cioccolato fondente.Confezione da 240 pz.
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