Agnellini Pasquali di Marzapane

- dettagli -

Analcolici

Con l'aumento di richiesta di dolci bagnati con meno alcool si ha l'esigenza di mantenere inalterati i sapori delle proprie ricette. Con le bagne analcoliche non si rinuncia al profumo, perché vengono ottenute ...

- dettagli -

Arancini Siciliani

- dettagli -

Aromi e Semi Naturali

I sapori di una volta rappresentano oggi e domani la naturalezza dei prodotti.Troverete presso il nostro magazzino i seguenti articoli:• Anice stellato• Cannella in Polvere• Cannella in Stecca• Origano• Pepe ...

- dettagli -

Aromi naturali in Pasta

Prodotti da impiegare in pasticceria per dare gusto alla crema ed alla panna.La particolarità degli aromi in pasta è che con pochi grammi per chilo conferisce al prodotto tutta l'essenza del gusto prescelto. I ...

- dettagli -

baci di dama

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ...

- dettagli -

Bagne Luxardo

La gamma degli aromi alcolici Luxardo, fondata nel 1821, rappresenta un punto di riferimento per il pasticcere. L'aroma, il sapore, la fragranza sono l'anima di un dolce. I distillati Luxardo conferiscono ...

- dettagli -

Bagne Pizzolotto

Alcolati, infusi e distillati come vuole la migliore tradizione pasticcera. La distilleria Pizzolotto è nasce nel 1815 ed ha ricevuto numerosi attestati di qualità. Ogni prodotto è accuratamente preparato ...

- dettagli -

Brioche per Gelato e per Granite Siciliane

- dettagli -

Cacao

Il cacao (Theobroma Cacao) è il risultato di un procedimento lungo e laborioso. Si raccoglie il frutto (cabossa) due volte all'anno, si schiaccia e si mette a riposare per circa 1 settimana. In seguito si estrae ...

- dettagli -

Cannoli Siciliani Ripieni

- dettagli -

Carbone per Epifania

- dettagli -

Cartellate al Vino Cotto e al Miele

- dettagli -

Cassate e Cassatine Siciliane

- dettagli -

Chiacchiere e Bugie

- dettagli -

Cioccolato

Il cioccolato è preparato miscelando il burro di cacao (la parte grassa dei semi di cacao), la polvere di semi di cacao e lo zucchero. Si ha poi opportunità di aggiungere aromi naturali (vaniglia), latte (per ...

- dettagli -

Code d'Aragosta

- dettagli -

Codette in cialda ostia

Le Codette in Cialda sono l'ideale per guarnire e decorare le vostre torte ed i vostri cupcake.Sono disponibili presso il nostro magazzino i seguenti colori:• Arancione• Bianco• Celeste• Fucsia• Giallo• Verde• ...

- dettagli -

Crocchette di Patate Mignon

- dettagli -

Croissant Salato

- dettagli -

Decorazioni in cioccolato

Un' ampia scelta di decori in cioccolato per rendere unici i vostri dolci. Nella sezione download potrai scaricare l'intero catalogo della ditta Icewer, unica nel suo genere sul territorio nazionale.

- dettagli -

Delifruit Linea Frutta

E' un'ampia gamma di farciture a base di frutta di prima scelta preparata con frutta intera, a pezzi e purea a seconda delle ricette. Trova utilizzo sia in forno che come farcitura post forno. Non contiene ...

- dettagli -

Derivati dello Zucchero

- dettagli -

Frolle Napoletane

- dettagli -

Frutta Martorana di Marzapane

- dettagli -

Krapfen , Ciambelle e Donut

- dettagli -

Marsala

Solo facendo visita ai luoghi d'origine di un prodotto così semplice ed indispensabile per la pasticceria ci si rende conto della passione che accompagna la lavorazione del MARSALA FINE. La scelta delle migliori ...

- dettagli -

Mozzarelline Prefritte

- dettagli -

Oli Essenziali

La ditta Baiocco offre una gamma di oli essenziali unici al mondo. Su prenotazione sarà possibile ottenere ogni tipo di essenza.  A disposizione in magazzino troverete i seguenti aromi:• Anice• ...

- dettagli -

Olio Bifrazionato di Palma

L'olio di palma bifrazionato è un derivato dell'olio di palma ottenuto per frazionamento e successiva raffinazione. E' molto usato per friggere in ristorazione, in pasticceria e dai panificatori. Ha un punto ...

- dettagli -

Olio di Arachide

L'olio di arachide è un olio vegetale che si ricava per pressione o per mezzo di solventi dai semi di arachide. E' piuttosto stabile alle alte temperature ed è per questo che è molto adatto per friggere. Ha un ...

- dettagli -

Olio di Girasole

L' Olio di Girasole è l'olio estratto dai semi di girasole. Ottimo olio vegetale adatto alle fritture. Ha un punto di fumo intorno ai 180/190 °C. Troverete presso il nostro magazzino:• Olio di girasole  ...

- dettagli -

Olio di Sansa e Olive

La sansa di olive è un sottoprodotto del processo di estrazione dell'olio di oliva composto dalle buccette, dai residui della polpa e dai frammenti del nocciolino. Tramite raffinazione e con aggiunta di olio ...

- dettagli -

Olio Extravergine di Oliva

- dettagli -

Olive Ascolane

- dettagli -

Panettoni e Colombe

- dettagli -

Pasta per copertura

La pasta per copertura è una pasta di zucchero fine, facilmente malleabile a mano o in sfogliatrice, ottima per torte da cake design. Si presenta di colore bianco o colorata ed è molto elastica, perfetta per ...

- dettagli -

Pasta per modellaggio

La pasta per modellaggio è una pasta a base zucchero pronta all'uso per la modellazione di soggetti come fiori, animaletti, personaggi e soggetti vari. Si presta alla colorazione o la si può acquistare già colorata. ...

- dettagli -

Paste CAFFAREL

Le paste aromatizzanti sono dei semilavorati che si presentano sotto forma di crema, pasta e purea (per gusti alla frutta). Il loro utilizzo è quello di conferire gusto al gelato ed alla crema pasticcera.Troverete ...

- dettagli -

Paste GELATITALIA

Le paste aromatizzanti sono dei semilavorati che si presentano sotto forma di crema, pasta e purea (per i gusti alla frutta). Il loro scopo è quello di conferire gusto al gelato ed alla crema pasticcera.Troverete ...

- dettagli -

Paste GIUSO

Le paste aromatizzanti  sono dei semilavorati che si presentano sotto forma di creme, paste e purea (per gusti alla frutta). Il loro scopo è quello di conferire gusto al gelato ed alla crema pasticcera.Troverete ...

- dettagli -

Paste PERNIGOTTI

Le paste aromatizzanti sono dei semilavorati che si presentano sotto forma di crema, pasta e purea (per gusti alla frutta). Il loro scopo è quello di conferire gusto al gelato ed alla crema pasticcera.Troverete ...

- dettagli -

Paste PREGEL

Le paste aromatizzanti sono dei semilavorati che si presentano sotto forma di crema, pasta e purea (per gusti alla frutta). Il loro scopo è quello di conferire gusto al gelato ed alla crema pasticcera.Troverete ...

- dettagli -

Pastiere Napoletane

- dettagli -

Polpettine di Melanzane Prefritte

- dettagli -

Prima Colazione

- dettagli -

Riccioli di Cioccolato

I riccioli sono decorazioni ottenuti dal cioccolato. Ottimi per la guarnitura dei vostri dolci.Troverete presso il nostro magazzino i seguenti articoli:• Riccioli di cioccolato fondente • Riccioli di cioccolato ...

- dettagli -

Ricotta di Pecora Siciliana

- dettagli -

Salatini Assortiti e Pizzette

- dettagli -

Scodellini di cioccolato

Pratici scodellini pronti all'uso adatti ad ogni tipo di lavorazione, dall'assortimento per la  pasticceria alle decorazioni sulle torte.Disponibili al cioccolato fondente, al cioccolato bianco ed al cioccolato ...

- dettagli -

Sfogliatelle Napoletane

- dettagli -

Sfogliatelle Rustiche con Spinaci

- dettagli -

Spinaci Precotti

- dettagli -

Strutto

Lo strutto è un prodotto alimentare ottenuto per fusione dei grassi presenti nel tessuto adiposo del maiale, comunemente utilizzato per la frittura, per apporto di grassi negli impasti e nella panificazione. Troverete ...

- dettagli -

Surrogato

Ampia gamma di sostituti del cioccolato adatti ad ogni esigenza professionale. Il surrogato di cioccolato è di pratico utilizzo perché non necessita di temperaggio. La linea di surrogati si compone di ottime ...

- dettagli -

Tappi per Sfogliatelle Pretagliati

- dettagli -

Tazzine di cioccolato

Tazzine in cioccolato pronte all'uso. Un'opportunità in più per poter arricchire il proprio assortimento in pasticceria.Disponibili al cioccolato fondente, al cioccolato bianco ed ad effetto marmorizzato.Confezioni ...

- dettagli -

Torroncini

- dettagli -

Zeppole di S.Giuseppe

- dettagli -

Zucchero Fondente

- dettagli -

Zucchero in Granella

- dettagli -

Zucchero Inumidificabile

- dettagli -

Zucchero Semolato

- dettagli -

Zucchero Velo

- dettagli -

Babà

Il babà è entrato a pieno titolo nella tradizione Napoletana, e negli ultimi anni lo si apprezza anche a livello nazionale.Troverete presso il nostro magazzino le seguenti confezioni:• Babà gigante    ...

- dettagli -

Crema Nocciola per Farcitura e da Forno

- dettagli -

Farina

La proprietà più importante della farina è la sua forza (alta resistenza del tempo alla lavorazione). La forza deriva dalla qualità del grano macinato per produrla, quindi dal suo contenuto proteico. Queste ...

- dettagli -

Frutta Secca

La frutta secca comprende tutti quei tipi di frutti che, attraverso un processo di essiccazione naturale o con speciali essiccatori, vengono deprivati della maggior parte d'acqua. Numerosi frutti si prestano ...

- dettagli -

Gelatina a caldo

La Gelatina a caldo ha l'importante funzione in pasticceria di proteggere la frutta dall'ossidazione, conferire quell'aspetto lucente ed invitante al prodotto. Troverete presso il nostro magazzino ...

- dettagli -

Granelle

Le Granelle hanno funzione decorativa in pasticceria, aggiungono croccantezza e gusto in gelateria e possono essere usate per la preparazione di biscotti e torte.Troverete presso il nostro magazzino i seguenti ...

- dettagli -

La Confettura

La confettura è concepita per preservare le qualità organolettiche della frutta. È realizzata con tanta frutta e poco zucchero. Normalmente la concentrazione del prodotto avviene a bassa temperatura minimizzando ...

- dettagli -

La Frutta Candita

La canditura è un metodo di conservazione (solitamente per la frutta) mediante immersione in uno sciroppo di zucchero. I prodotti ottenuti mediante canditura sono chiamati canditi o frutta candita. Nel processo ...

- dettagli -

La Margarina

Trovare la margarina più adatta non è per niente semplice. I vari utilizzi e condizioni di preparazione necessitano delle più svariate proprietà della margarina impiegata. Ecco perché la gamma di prodotti SENNA ...

- dettagli -

Lavorazione dei confetti

I confetti si producono utilizzando delle caldaie in rame o acciaio dette bassine. La caldaia durante la lavorazione del confetto è in continua rotazione. All'interno vengono utilizzate delle soluzioni di ...

- dettagli -

Miele Millefiori

Per miele millefiori si intende un miele che proviene da una moltitudine non precisata di fiori, quindi può avere sapore e colore diversi di anno in anno, cosa che non accade con i mieli monofloreali nei quali ...

- dettagli -

Torcetti

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ...

- dettagli -

Cannoli Siciliani

I cannoli siciliani sono uno dei dolci italiani più famosi al mondo. Queste deliziose cialde ripiene di crema di ricotta hanno origini antichissime. Già Cicerone, durante un soggiorno in Sicilia apprezzò un antenato ...

- dettagli -

Ciliegie Candite e Sotto Spirito

Le ciliegie candite rappresentano da sempre un ingrediente fondamentale per la realizzazione di elaborati che fanno parte della pasticceria tradizionale Italiana. L'accurata selezione della materia prima ed una ...

- dettagli -

Codette

Potrete utilizzare le Codette come decorazione e come guarnizione dei vostri dolci. Si presentano in "cilindretti" e sono prodotti interamente dal cioccolato o dal surrogato.Troverete presso il nostro magazzino ...

- dettagli -

Coloranti in polvere

I coloranti in polvere sono indicati per la colorazione di pasta di zucchero, pasta di mandorla e prodotti da forno.  Troverete presso il nostro magazzino i seguenti colori:   • Azzurro  ...

- dettagli -

Confetti alla mandorla

I confetti alla mandorla si dividono in due categorie: mezza mandorla e mandorla intera. In entrambi i casi sono disponibili i seguenti colori: • Argento• Bianco• Celeste• Oro• Rosa• Rosso• VerdeSu ordinazione ...

- dettagli -

Crema Bianca da Farcitura e da Forno

- dettagli -

Fecola

La fecola di patate è una farina ricavata con l'essiccamento e la successiva macinazione della patata. È composta essenzialmente dall'amido delle stesse patate. È utilizzata in pasticceria come addensante e contribuisce ...

- dettagli -

Gelatina a freddo

La gelatina a freddo è adatta per ottenere decorazioni a specchio sulla superficie delle torte e per conferire brillantezza alla frutta, anche a temperatura negativa (fino a -20°C). Si presta ad aromatizzazione, ...

- dettagli -

Mandorle

La Mandorla è il seme commestibile del Mandorlo. E' un ingrediente molto utilizzato sia in cucina che in pasticceria. Si raccoglie a mano con lunghe verghe ( bastoni flessibili dai 3 ai 5 metri) nel periodo agosto ...

- dettagli -

Margarina per Crema e Frolla

Le margarine Senna per la lavorazione di crema o frolla sono disponibili nelle seguenti tipologie:• Delikatess (con Latte) • Melange Universal (con Burro) • Milla Universal (con Burro)• Senna Back ...

- dettagli -

Miele di Acacia

Il miele di acacia è ricco di sali, ferro e di calcio. E' di colore chiaro e limpidissimo con un sapore molto delicato. Ha proprietà ricostituenti ed è un ottimo disintossicante. Ottimo per le irritazioni della ...

- dettagli -

Passate

Le passate multiuso si caratterizzano per l'elevata spalmabilità, l'ampia gamma di gusti e la possibilità di impiego sia prima che dopo il forno. La costanza della qualità è garanzia di tranquillità del pasticciere.Troverete ...

- dettagli -

Amidi

L'amido di mais, detto anche Maizena, viene ricavato dal chicco del mais. Si impiega per addensare budini, creme, gelati, salse e per rendere più friabili i dolci lievitati.Confezione: sacchetto da 10 kgL'amido ...

- dettagli -

Coloranti liposolubili

I coloranti liposolubili sono indicati per la colorazione di massa di cioccolato e surrogato, burro di cacao, crema pasticciera e crema al burro.    Troverete presso il nostro magazzino ...

- dettagli -

Confetti al cioccolato

I confetti al cioccolato si suddividono in due categorie: a forma di cuoricino e a forma classica. In entrambi i casi troverete i seguenti colori:• Bianco• Celeste• Rosa • Colori Assortiti.Su ordinazione ...

- dettagli -

Cubetti Canditi

Impiegati negli Impasti lievitati, Panettoni, Colombe, Plumcake e nella realizzazione di cioccolateria, i cubetti canditi hanno particolare importanza nella pasticceria. La provenienza e la selezione delle materie ...

- dettagli -

Gelatina Spray

La gelatina spray è facile da utilizzare, stabile alla surgelazione, ha un eccellente stabilità e brillantezza ed allunga la durata del prodotto. Troverete presso il nostro magazzino i seguenti prodotti:• ...

- dettagli -

Margarina per Sfoglia e Croissant

Le margarine Senna per impasti di sfoglia e croissant sono disponibili nelle seguenti tipologie:• Melange Platte con 51% burro• Melange Platte con 25% burro• Melange Ziehplatte con12% burro (per sfoglia)• Milla ...

- dettagli -

Miele da Forno

Il miele da forno è sviluppato per l'utilizzo in forno. L'ottima tenuta alle alte temperature consente al pasticcere di poter farcire anche con il miele.Disponibile presso il nostro magazzino:• Miele da forno:  ...

- dettagli -

Pasta Bitter Fondente

- dettagli -

Pistacchi

Il pistacchio è un albero che può raggiungere i 12 metri di altezza e un'età di 300 anni. E' originario del medio oriente, specialmente in Persia, attuale Iran. In Italia vi è storicamente una coltivazione di ...

- dettagli -

Scagliette

Potrete utilizzare le Scagliette come decorazione e come guarnizione dei vostri dolci. Si presentano in scaglie irregolari e sono prodotte interamente dal cioccolato o dal surrogato.Troverete presso il ...

- dettagli -

Tartellette

L'opportunità di avere delle ottime tartellette, barchette e basi di frolla al burro pronte all'uso. La scelta è ampia.Troverete presso il nostro magazzino:• Basi di frolla per torte (diametri 20-24-26 ...

- dettagli -

Conetti di cioccolato

Ideali per decorazioni di torte e semifreddi.Disponibili al cioccolato fondente.Confezione da 240 pz.

- dettagli -

<12>